Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение незабудка 19 » 14 янв 2013, 10:20

ИЩЕМ САМУЮ ДОБРУЮ МАМУ НА СВЕТЕ!!!

792304m.jpg

Андрейка родился 13.12.2011 в Тернополе (Украина). К сожалению, у ребеночка от рождения нет ручек и ножек. Родители отказались от мальчика еще в роддоме. Это ИХ выбор.
На данный момент созданы группы помощи малышу. Это НАШ выбор.
Андрейка не может изменить свою судьбу – у него нет выбора.
НО! У него есть МЫ – ШАНС на полноценную, социально адаптированную ЖИЗНЬ.
Вместе МЫ – СИЛА! И чем СИЛЬНЕЕ МЫ, тем БОЛЬШЕ ШАНСОВ у АНДРЕЙКИ!!!

Если у вас есть желание, вы можете вступить в группы поддержки Андрейки:

ВКонтакте http://vk.com/club35460626 Руководитель группы: Виктория Ломаковская
Администратор: Ирина Жулидова

Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/52823295983731
Руководитель группы: Елена Тимофеева Модератор: Екатерина Васильева

Facebook (англоязычная версия): http://www.facebook.com/groups/LittleAndrewfromUkraine/
Руководители группы: Юрий и Жанна Чуриловы

Facebook (русскоязычная версия): http://www.facebook.com/groups/469346569792909/
Руководитель группы: Мария Осуховская
Они моя жизнь и гордость: Варвара, Григорий

Изображение 8913четыре49шесть14пять

Изображение
Аватара пользователя
незабудка 19
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 08:28
Откуда: Россия, Хакасия, Абакан

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение 11tanka » 14 янв 2013, 10:47

Сегодня в программе Пусть говорят будет передача про Никиту Воробева "Воробушка"!!! Обязательно посмотрите! *THUMBS UP*
Аватара пользователя
11tanka
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 16:46
Откуда: Казахстан

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение TatyanaTver » 30 янв 2013, 19:40

getImage (2).jpg
Настюша
getImage (1).jpg
Настя в больнице
getImage.jpg
Настя в больнице
TatyanaTver
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 20:54

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение Наталья » 30 мар 2013, 12:53

Вы, простите меня все, я не прошу денег, нет, прошу просто поддержки. Вы можете считать меня плохой мамой, но это не так, я очень ждала своего малыша, я не курю, не пью, воспитала дочку взрослую, второго ребенка очень сильно ждала и долго, Бог дал мне его, но вот горе нас настигло. В декабре вышла на работу , муж с ребенком сходил с ним в этот несчастный день на елку, и после елки оставил малыша бабушке, чтоб сходить в магазин, через 15 минут, она не досмотрела, открыла духовку а сама пошла в туалет , на плите стоял кипятился чайник, сынок сел на дверцу духовки и опрокинул на себя плиту, в итоге ожог 30 процентов, пересадка кожи на голове, шее, спине, личике, врачи не давали гарантии, что будут рости волосы, но Бог дал, пусть немного , но они выросли, теперь самое ужасное , что пересаженная кожа очень отличается от здоровой и все это бросается в глаза, начали расти рубцы, мы все делаем, что назначает врач, но знаете, я не хочу больше жить, мне стыдно выйти на улицу , я боюсь отдать его в сад, хотя до этого мы ходили в школу раннего развития, ребенок очень общительный был и красивый, а теперь, мы с мужем не знаем как он будет жить, как общество воспримет его, я бы наложила на себя руки, но он , мой сын никому не нужен, друзья отвернулись от нас, когда это произошло, чужие проблемы никому не нужны, я так боюсь за его будущее, школу , когда подростком станет, чтоб все у него сложилось, семья, дети. Вы простите меня, просто чем дальше, тем тяжелее становится
Наталья
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:34

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение Ирина Яя » 30 мар 2013, 19:43

Здравствуйте, Наташа!
То что произошло с вашим сыночком - ужасно.
Вы правильно делаете, что ищите поддержку и помощь у людей. Не затаились, не ушли в свою беду с головой. Этим делу не помочь. Равно, как и не решить проблему своим уходом из жизни. Понимаю, как вам больно, горько, обидно. В какой-то мере знаю о чем говорю - у меня двоюродный брат в детстве тоже получил страшные ожоги лица и тела. В итоге, не смотря на борьбу его родителей в направлении восстановления кожи лица (к сожалению тщетных), парень спился и ушел из жизни совсем еще молодым. НО! Эта трагедия произошла в 60-е годы и тогда медицина была менее развита, чем сейчас. О пластической хирургии непосвященные и слыхом не слыхивали.
Наташенька, у вас есть время и есть близкие и родные люди, которые всегда поддержат вас! А это уже большой плюс, дающий фору для дальнейших действий.
Итак, как бы не было вам обидно и страшно, а окружающим зевакам любопытно - НИКОГДА не стесняйтесь своего малыша! Простите людей, они имеют право выбора - добро или зло. Пусть их! Это уже их проблема.
У вас, Наташенька, тоже есть это право. То что происходит с нами это не "за что?", а "для чего?". Не могу знать для чего это произошло именно с вашим малышом и с вашей семьей, но это произошло, а значит надо делать выбор.
Вы пишите, что не смотря на выполнение всех рекомендаций врача, кожа на лице покрывается рубцами. Что об этом говорит врач? Пути решения проблемы вы с ним обсуждали? Какие возможности по решению проблемы есть в России? Что надо сделать и куда обратиться для того, чтобы уже сейчас начать лечение могущее привести к положительным результатам? Вы обращались в Минздрав вашего региона? Если да, то каков был ответ? Думаю, что совсем не лишним будет поискать сайты ведущих педиатрических клиник и обратиться к ним с вопросами волнующими вас - отправьте фото сына, снятые крупным планом, медицинские заключения, задайте вопросы по стоимости возможного лечения. Если получите ответ, то с ним прямой дорогой в Минздрав для выбивания квоты. Откажут? Пишите дальше и выше!
Только действие и движение могут вам помочь. Если в Росии вам не смогут помочь и вы получите отказ от Минздрава, тогда необходимо обращаться в Благотворительные фонды, но уже после того, как найдете клинику за рубежом, которая даст вам шанс и согласиться принять вас на лечение. При наличии официального ответа и счета, вы уже сможете рассчитывать на оплату дорогостоящего лечения. Вы пробовали звонить (просто позвонить!) в РусФонд? Позвоните. Поговорите с диспетчером. Вас обязательно выслушают. Скажут, что и как надо делать. Откажут? Тогда это тоже их проблема. А вам надо будет "бежать" дальше!
Еще один из вариантов - имея на руках мед. заключения вы можете создать в Одноклассниках и в ВКонтакте группу поддержки вашего сыночка. Выложите фото ребенка. Сделайте скрины доков, свидетельства о рождении. Напишите вашу историю. Обратитесь к народу с призывом о помощи. Ведите группы ежедневно выкладывая новости о сыне - что поел, как играл, о чем говорил. Побольше фото - дома, на прогулке, спящего, играющего и т.п. Разговаривайте с людьми. Даже если вам будет казаться, что говорите в пустоту. Не отчаивайтесь! Обязательно отзовутся те, кто захочет вас поддержать, помочь, дать совет.
С нашей стороны, что можем сделать? После создания групп, разместите здесь ссылки на них. Мы распространим эти ссылки в доступных нам группах - есть группа Максимки Абрамова на ОК, лично я попрошу о размещении ссылок в группах поддержки Максима Гумена, сейчас веду на ОК и ВК группы маленького сироты Андрейки, у которого нет ни ручек, ни ножек - без проблем разместим ссылочки и там. Потом, каждый, кто откликнется на ваш призыв и мольбу, сможет разместить их на своих личных страничках - пойдет распространение среди друзей.
Отзовутся! Обязательно, отзовутся!!! Так было со всеми вышеперечисленными ребятишками - кто словом, кто денежкой, кто молитвой, но поддержат. Главное верить - "Просите, и дано вам будет. Ищите, и обрящите". Самое главное, чтобы люди поверили и прониклись.
И здесь тоже пишите. Мы будем ждать новостей от вас. Как зовут вашего мальчика? Познакомьте нас с ним, Наташенька, и......с Богом, только вперед!
Ирина Яя
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 18:18

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение Наталья » 30 мар 2013, 22:30

Спасибо, что ответили, правда еще хуже стало, после того как прочитала, что случилось с вашим братом, вот это самое страшное, когда человека спасли, а смысла жизни нет, ровно как теперь и у меня его, я связывалась с клиникой Бостона, они сказали пока ждать, минимум год, а там видно будет, и то что он никогда уже не станет таким как был до ожога, простить, а кого простить себя если только, что не уберегла, не была рядом.... Не смогу, жить мне всю жизнь с этой болью, группу не хочу пока создавать, так как деньги на лечение пока не нужны, лечение никто пока оказывать не будет до тех пор пока рубцы не созреют, не хочу, чтоб многие смотрели на моего малыша и обсуждали, какая я плохая, как так получилось, а мне верите и так тошно, я вою целыми днями, я не могу, мне просто хочется, чтоб меня обняли и поддержали, а таких нет. Простите меня ради Бога за нытье, кто то скажет, радуйся, что он жив, да я рада, но верте, очень страшно, как жить то ему?
Наталья
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:34

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение Наталья » 30 мар 2013, 22:42

Сыночка моего зовут Егорка, ему 17 апреля три года будет, после этого случая, я приучила его молится, он так смешно это делает , подойдет к Иконе, крестится, и говорит- Помоги Господи, Все пройдет, и у меня опять слезы, стал помогать мне, белье вешать, пастель стелить, почему так?! Почему?!господи спасибо Вам, что отозвались, просто отозвались.
Наталья
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:34

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение Наталья » 30 мар 2013, 22:53

Извините, вопрос, а вот девочка на фото в больнице, у нее тоже ожоги или что? Может вы ее маму знаете, и мы будем с ней общаться и поддерживать друг друга.
Наталья
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:34

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение ИринаД » 31 мар 2013, 08:52

Наташа, не считайте себя плохой матерью, Вы не виноваты в том, что произошло. Прочитала Ваши сообщения и сердце сжалось. Не знаю, насколько тяжелы последствия ожога у Егора, но очень надеюсь, что в Бостоне вам помогут. Наверное, Егор не станет таким, каким был до ожога, но улучшения в любом случае будут. Не отчаивайтесь! На благмаме была тема помощи Диме Токареву. Они ездили в клинику в Бостоне, пообщайтесь с мамой Димы.
http://blagmama.ru/forum/index.php?show ... =0&start=0
Там есть телефоны мамы Димы и его тети. А также ссылки на группы в ВК и Одноклассниках.
Родители девочки на фото даже не попытались спасти ее во время пожара и ни разу не пришли к ней в больницу. А Вы своего сыночка очень любите, ему очень нужна ваша поддержка.
ИринаД
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 15:25

Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.

Сообщение Наталья » 31 мар 2013, 10:52

Спасибо Вам, с мамой Димы общалась , она молодец, не унывает, но знаете, мне кажется это потому что у них тельце, его спрятать можно, а личико, головку?или просто у нее время уже прошло, а я не могу, а знаете, что самое страшное, я боюсь кому либо показать своего сыночка, прячу его, вот что самое страшное , а девочку очень жалко честно, а где она живет? Может можно помочь игрушками, или еще чем то, деньгами не смогу, а вот может игрушками или фруктами, с удовольствием
Наталья
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:34

Пред.След.