Здравствуйте, гость
Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.
Re: Вместе-мы сила! Здесь о тех, кому нужна помощь.
Есть такие друзья, что как будто в тени,
За незримой и самою светлой вуалью…
Но они появляются в трудные дни,
Накрывая все беды победною шалью.
Они светочем дел освещают наш путь,
Свое сердце даря, словно Данко когда-то,
Им болезни детей ночью спать не дают,
И не видят они стрелок у циферблата…
Они верят в добро, в милосердие душ,
В бесконечность любви и резервные силы,
Им дано разогнать боль нависнувших туч
И частичку себя подарить всему миру.
Это наши друзья! Их не видно..., а жаль..
Но дела говорят: СБОР ЗАКТЫТ! МЫ СУМЕЛИ!
И тогда очень тихо, почти про себя
Каждый скажет с бегущее слезой: мы успели!
Благодарствую всем: всем незримым друзьям,
Кто вселяет и дарит надежду на завтра!
Кто живет для других, отдавая себя,
И кто понял, что детская жизнь – это свято!!!
За незримой и самою светлой вуалью…
Но они появляются в трудные дни,
Накрывая все беды победною шалью.
Они светочем дел освещают наш путь,
Свое сердце даря, словно Данко когда-то,
Им болезни детей ночью спать не дают,
И не видят они стрелок у циферблата…
Они верят в добро, в милосердие душ,
В бесконечность любви и резервные силы,
Им дано разогнать боль нависнувших туч
И частичку себя подарить всему миру.
Это наши друзья! Их не видно..., а жаль..
Но дела говорят: СБОР ЗАКТЫТ! МЫ СУМЕЛИ!
И тогда очень тихо, почти про себя
Каждый скажет с бегущее слезой: мы успели!
Благодарствую всем: всем незримым друзьям,
Кто вселяет и дарит надежду на завтра!
Кто живет для других, отдавая себя,
И кто понял, что детская жизнь – это свято!!!
- Olga.Perova
ВНИМАНИЕ! SOS!!! МАХ ПЕРЕПОСТ!!!
27.09.13г. в г.Санкт-Петербург была угнана автомашина семьи МАКСИМА АБРАМОВА. В машине находился портфель, в котором были ВСЕ документы семьи. ВСЕ! В том числе документы нашего Максима, начиная от свидетельства о рождении и заканчивая мед. заключениями с переводом на иностранные языки (необходимы для лечения Максима за рубежом). В настоящее время семья принимает всевозможные меры по возвращению документов за вознаграждение - подача объявлений на ТВ, радио, крупные супермаркеты, а так же, в случае если документы были выброшены, оповещены городские пункты по утилизации бытового мусора. Сегодня в программу "ПГ" Андрея Малахова мною было написано обращение с просьбой о помощи. Пожалуйста, давайте и мы попробуем при помощи Интернета максимально распространить просьбу вернуть документы на имя: Инны Лаллав, Натальи Руденко, Максима Абрамова ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Контактные телефоны: 8-921- 946-01-11 Инна (мама Максима) и 8-922-235-79-31 Ирина (администратор группы Максима) Спасибо!
Информация об угнанном авто: Чёрная Тойота Alphard микроавтобус с раздвижными дверями. Угнан 27.09.2013г. в 22.30 от входа в ИКЕА в Мега Парнас.
Друзья! Пожалуйста, у кого есть возможность, разместите информацию на всех доступных вам форумах.
27.09.13г. в г.Санкт-Петербург была угнана автомашина семьи МАКСИМА АБРАМОВА. В машине находился портфель, в котором были ВСЕ документы семьи. ВСЕ! В том числе документы нашего Максима, начиная от свидетельства о рождении и заканчивая мед. заключениями с переводом на иностранные языки (необходимы для лечения Максима за рубежом). В настоящее время семья принимает всевозможные меры по возвращению документов за вознаграждение - подача объявлений на ТВ, радио, крупные супермаркеты, а так же, в случае если документы были выброшены, оповещены городские пункты по утилизации бытового мусора. Сегодня в программу "ПГ" Андрея Малахова мною было написано обращение с просьбой о помощи. Пожалуйста, давайте и мы попробуем при помощи Интернета максимально распространить просьбу вернуть документы на имя: Инны Лаллав, Натальи Руденко, Максима Абрамова ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Контактные телефоны: 8-921- 946-01-11 Инна (мама Максима) и 8-922-235-79-31 Ирина (администратор группы Максима) Спасибо!
Информация об угнанном авто: Чёрная Тойота Alphard микроавтобус с раздвижными дверями. Угнан 27.09.2013г. в 22.30 от входа в ИКЕА в Мега Парнас.
Друзья! Пожалуйста, у кого есть возможность, разместите информацию на всех доступных вам форумах.
-
Irina.YAya - Сообщения: 234
Вот так новость(((
Сейчас пытаюсь найти питерские форумы, чтобы разместить объявление, но те что нашла не очень активные. На работе не очень удобно заниматься, вечером дома активнее займусь.
Сейчас пытаюсь найти питерские форумы, чтобы разместить объявление, но те что нашла не очень активные. На работе не очень удобно заниматься, вечером дома активнее займусь.
- ИринаД
Да, новость не очень((( Мало того, что материальный ущерб большой, так ещё и документы теперь восстанавливать надо. Инна говорит, что свои то мало-помалу восстановят, хотя бы самые необходимые, а вот Максимкины - там столько справок, выписок, а первичные документы и подавно только на месте (в Благе) можно восстановить. Если вообще можно((( Жесть, короче.
Для более полной информации скопирую здесь еще вопросы задаваемые на форуме Маси в ОК. Ну, чтобы понятнее было:
Татьяна Тимошина
23:25
класс, конечно можно поставить. но как искать то, не знаю что. марка, модель, цвет хотя бы можно указать?
Ирина Жулидова
23:30
Татьяна, семья обеспокоена не столько пропажей авто, сколько потерей документов. Их будет очень и очень трудно восстановить. На данный момент откладывается запланированный ранее выезд за рубеж((( Насколько мне известно, машина - микроавтобус. Его недавно приобрели специально для поездок всей семьей. Какая модель и цвет мне не известно. Акцент на возвращение доков за вознаграждение!
Татьяна Тимошина (сообщение в личку)
23:38
Ирина, напишите хотя бы район откуда угнана машина и время, может у кого на видеорегистраторе осталась запись или живет рядом, обратит внимание на соседние помойки. Извините, я не вижу админов группы поэтому в комментариях написала. Можете комментарии удалить.
Писать сообщения Татьяна Тимошина разрешает только друзьям
Ирина Жулидоваответила Татьяне
23:45
Татьяна, у вас личка открыта только для друзей, поэтому отвечаю вам здесь: Я живу в Челябе. Ко мне Инна обратилась по телефону с просьбой помочь распространить информацию в нете. В Питере принимают всевозможные меры по поиску. Район, откуда угнали машину не знаю, но я так понимаю, что в данном случае это не важно. Важно, чтобы пошла цепная реакция - 27.09.13г. в г.Санкт-Петербург угнали машину с очень важными документами, которые просят вернуть за вознаграждение!
23:52
Тот кто угнал машину знает и марку и цвет и место угона((( Теперь ему надо узнать, что за возврат документов его ожидает вознаграждение.
Ирина Жулидова
12:28
Чёрная Тойота Alphard микроавтобус с раздвижными дверями. Угнан 27.09.2013г. в 22.30 от входа в ИКЕА в Мега Парнас.
P.S.: Всех, кто пытается сейчас вести игру на разводилово с перечислением денег (вознаграждения за возврат) на телефон, просьба не суетиться(((
Для более полной информации скопирую здесь еще вопросы задаваемые на форуме Маси в ОК. Ну, чтобы понятнее было:
Татьяна Тимошина
23:25
класс, конечно можно поставить. но как искать то, не знаю что. марка, модель, цвет хотя бы можно указать?
Ирина Жулидова
23:30
Татьяна, семья обеспокоена не столько пропажей авто, сколько потерей документов. Их будет очень и очень трудно восстановить. На данный момент откладывается запланированный ранее выезд за рубеж((( Насколько мне известно, машина - микроавтобус. Его недавно приобрели специально для поездок всей семьей. Какая модель и цвет мне не известно. Акцент на возвращение доков за вознаграждение!
Татьяна Тимошина (сообщение в личку)
23:38
Ирина, напишите хотя бы район откуда угнана машина и время, может у кого на видеорегистраторе осталась запись или живет рядом, обратит внимание на соседние помойки. Извините, я не вижу админов группы поэтому в комментариях написала. Можете комментарии удалить.
Писать сообщения Татьяна Тимошина разрешает только друзьям
Ирина Жулидоваответила Татьяне
23:45
Татьяна, у вас личка открыта только для друзей, поэтому отвечаю вам здесь: Я живу в Челябе. Ко мне Инна обратилась по телефону с просьбой помочь распространить информацию в нете. В Питере принимают всевозможные меры по поиску. Район, откуда угнали машину не знаю, но я так понимаю, что в данном случае это не важно. Важно, чтобы пошла цепная реакция - 27.09.13г. в г.Санкт-Петербург угнали машину с очень важными документами, которые просят вернуть за вознаграждение!
23:52
Тот кто угнал машину знает и марку и цвет и место угона((( Теперь ему надо узнать, что за возврат документов его ожидает вознаграждение.
Ирина Жулидова
Чёрная Тойота Alphard микроавтобус с раздвижными дверями. Угнан 27.09.2013г. в 22.30 от входа в ИКЕА в Мега Парнас.
P.S.: Всех, кто пытается сейчас вести игру на разводилово с перечислением денег (вознаграждения за возврат) на телефон, просьба не суетиться(((
-
Только что на ВК задали мне вопрос о видеокамерах.
А и правда, ИКЕЯ всё ж таки не местичкового розлива магазин?!
Надо Инне этот вопрос про камеры видеонаблюдения задать. И ещё, вот выше у меня про видеорегистраторы спрашивали на ОК. Да, да этот момент, интересно, не упустили ли?!
Надо Инне этот вопрос про камеры видеонаблюдения задать. И ещё, вот выше у меня про видеорегистраторы спрашивали на ОК. Да, да этот момент, интересно, не упустили ли?!
-
Вчера написала на передачу "Место проишествия" 5 канал (Питер), сегодня еще напишу. Может Инне обратиться к ним?
Последний раз редактировалось ИринаД 01 окт 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- ИринаД
Irina.YAya писал(а):Только что на ВК задали мне вопрос о видеокамерах.
Странно получается...милиция в первую очередь должна была запросить запись с видеокамеры.
-
11tanka - Сообщения: 70
УРАААААА!!!!!! Документы вернули))))))))))
У Инны на страничке ВК : "ДРУЗЬЯ! Спасибо Вам за помощь! Спасибо Всем, кто не остался равнодушным! Нам вернули документы! Мир Прекрасен! Спасибо!"
У Инны на страничке ВК : "ДРУЗЬЯ! Спасибо Вам за помощь! Спасибо Всем, кто не остался равнодушным! Нам вернули документы! Мир Прекрасен! Спасибо!"
- ИринаД
Друзья мои!Сегодня 2 февраля по 1 каналу в 12часов дня был достаточно большой сюжет о Максимке Не знаю как дать ссылку.кто умеет разместите пожалуйста.1 февраля в Театре Наций в Москве была благотворительная акция "Жизнь в движении",организованная благотворительным фондом "Артист", где участником стал и наш Максимка,но он очень застеснялся от большьшого количества людей.
-
natik1469 - Сообщения: 52
- ИринаД