Здравствуйте, гость
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Re: Оформление форума
Есть желание сделать темку с названием "Комната знакомств", которая поможет нам узнать немного больше друг о друге. Ведь мы большая и дружная семья! )) В ней можно будет немного рассказать о себе, чем любите заниматься, семье, пару слов о городе, где живёте, приложить фото.
Как думаете, нужна такая тема? Или это всё можно писать в теме Друзья Максима topic-t51.html
Как думаете, нужна такая тема? Или это всё можно писать в теме Друзья Максима topic-t51.html
-
незабудка 19 - Сообщения: 69
незабудка 19 писал(а):Есть желание сделать темку с названием "Комната знакомств", которая поможет нам узнать немного больше друг о друге.
Я писала уже, что должна быть такая темка. Ну, где о себе, о детках могли бы написать. Конечно, с фото! И интересные истории семейные. Приключения всякие-разные))))
Думаю, "Друзья Максима" это несколько иное направление. Да! отдельная темка для знакомств нужна.
И ещё, хочу попросить Александара - пожалуйста, помогите Лене (незабудка19) линеечку сделать.
Спасибо.
А темки: "Handmade. Делаем своими руками. " и "Детская мастерская " это не одно и то же? Может быть их следует объединить в теме "Скоро, скоро......", ведь это же про подготовку к праздникам - Новый год, 8 марта и т.д.
И у животных есть душа, только она лишена человеческих пороков.
Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
Irina.Zhulidova - Сообщения: 101
Сделали "У кого сегодня день рождения", выводится на главной странице форума внизу 

- admin
- Администратор

Мда. Не просто сколько людей посетило форум такого-то числа, а какова численность нашей группы реально.

А темки, которые обновляются, они должны становиться первыми, вообще-то. Вот, например в разделе "Досуг" я обновляю-обновляю

С уважением. Спасибо

Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
1) Статистика по форуму сделана, также и кол-во всех пользователей
2) Сортировка топиков в процессе...

2) Сортировка топиков в процессе...

- admin
- Администратор
А я бы хотела обратиться ко всем участникам форума!!! Пожалуйста укажите в своих личных настройках место откуда вы!!! То есть город, страна...
-
11tanka - Сообщения: 70
Александр, а вы не смогли бы подсказать, как делается баннер? Это сложно?
Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
Здраствуйте, Александр! Спасибо за "Спасибки"! Это конечно хорошо, что после каждого "Спасибо" автоматически выбрасывает обратно, но всё таки это раздражает чуть-чуть. Может всё таки попробуете что нибудь придумать что бы вообще не выбрасывало, а сразу было видно, как ставиться "Спасибо"! После "Благмамы" это очень неудобно! 

-
Мельниченко Светлана - Сообщения: 40
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4