Здравствуйте, гость
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Re: Оформление форума
Alexander.Vasekin писал(а):не понял в чем проблема, добавил три спасибо, все хорошо
Александр, имеется ввиду, что когда здесь ставишь "спасибо", то страничка закрывается, выходит "Информация", потом опять возвращаешься на страничку. Не комфортно. На БлагМама ставишь "спасибо" , появляется твоя твоя фамилия и всё. Ничто не закрывается, ничто не открывается, никуда не возвращаешься. Как стоял на определенном посте, так и стоишь - спасибку поставил без шума и пыли и тебя не швыряет никуда))))
И у животных есть душа, только она лишена человеческих пороков.
Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
Irina.Zhulidova - Сообщения: 101
Здравствуйте, Александр! А можно сделать, когда пишешь сообщения кнопочки spoiler и Center? А ещё, что-бы нажал на слово Пользователей: и было видно всех, кто зарегистрирован на форуме. Спасибо!
-
незабудка 19 - Сообщения: 69
Александр, добрый день! Можно Вас попросить почистить форум от рекламных сообщений? За последнее время размещено несколько рекламный сообщений, которые к теме форума не имеют отношения и засоряют его. Я думаю, со мной согласятся друзья Максимки
-
gala - Сообщения: 18
gala писал(а):Александр, добрый день! Можно Вас попросить почистить форум от рекламных сообщений? За последнее время размещено несколько рекламный сообщений, которые к теме форума не имеют отношения и засоряют его. Я думаю, со мной согласятся друзья Максимки
Ну я не Александр, но вмешаюсь.
Учитывая движок вашего форума проблема регистрации ботов решается следующим образом:
Вот сюда: config.php добавляем следующий код:
- Код: Выделить всё
if (isset($_POST['password_confirm']) && isset($_POST['tz'])){ // Пришел запрос на регистрацию
if(
$_POST['tz'] == -12 || // Нереальная временная зона
($_POST['lang'] == 'en' && $_POST['change_lang'] != 'en') || // Изменен основной язык, но change_lang при это не изменен
($_POST['lang'] == 'en' && $_POST['submit'] == 'Отправить') // Язык вроде английский, а кнопка почему-то русская
){
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
exit;
}
}
Зачем, почему и почему именно так - описано в этой статье: http://habrahabr.ru/post/131920/
В двух словах - отслеживается регистрация ботов по служебной информации.
Ну и конечно - стоит почистить флуд и прибить ботов. Я с этим справлюсь, но вряд ли вы мне доверите доступ =) Вы же меня не знаете =)))
[size=50]Счастье - это когда ты думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ноги.[/size]
-
Falessan - Сообщения: 2
Alexander.Vasekin писал(а):защиту сделали еще лучше.
Можно полюбопытствовать, каким образом? =)
P.S. личные сообщения не отправляются. По крайней мере не нашел где/как.
[size=50]Счастье - это когда ты думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ноги.[/size]
-
Falessan - Сообщения: 2
Александр, что с фото дня рождения? Хоть напишите-ответье, получили? нет?
Вообще-то, если мы такими темпами будем информацию размещать, то меня терзают смутные сомнения на счёт "оживления" форума
Народ прибывает, а мы всех обещаниями кормим, или вовсе молчим 
Вообще-то, если мы такими темпами будем информацию размещать, то меня терзают смутные сомнения на счёт "оживления" форума

-
Irina.YAya - Сообщения: 234
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4