Здравствуйте, гость
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Ёлочка нарядная моя - 2013
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!! Ёлочка нарядная моя - 2013
Добрый день!!! Так хотелось принять участие в этом конкурсе..., но из-за того, что никак не могла скинуть фото (пропал шнур от фотика...), очень разочаровалась
((( Ведь так хотелось поучаствовать и конечно же если получилось бы, то выиграть, чтоб получить приз от нашего Максимки 
P.S.А так голос не могу свой разорвать между 2 и 3, не считая конечно, где большой джип у елочки)))

P.S.А так голос не могу свой разорвать между 2 и 3, не считая конечно, где большой джип у елочки)))
- Екатерина
Я ГОЛОСУЮ ЗА незабудку 19. такая смешная я не могу особенно игрушка на верху 

-
Мельниченко Светлана - Сообщения: 40
Добрый вечер!!! Я наконец-то скинула все фото на компьютер, освободила хоть память у фотика!!!
очень хотела, хотя бы показать нашу ёлочку и моих любимых, но опять озадачилась тем, что не могу в сообщение вставить фото (слишком большой объем, а как уменьшить незнаю)
P.S. Я нашла другой способ:
поменяла фото на аватарке))) Это мои любимые, родные-мама, доченька, сынуля и на заднем плане наша небольшая ёлочка!!!!

P.S. Я нашла другой способ:

- Екатерина
Примите и наш голос за елочку Незабудки:-) Правда, трогательная елочка! А еще нам понравилась елочка Ирины Васильевны! Участников было не много и нам хотелось бы порадовать всех, тем более, что у всех елочки, сделанные с любовью! Пришлите пожалуйста адреса участников конкурса, у нас есть для всех вас сюрпризики! Мой электронный адрес: ip@aton.in
-
Инна - Сообщения: 96
[quote="Инна"]Примите и наш голос за елочку Незабудки:-) Правда, трогательная елочка! А еще нам понравилась елочка Ирины Васильевны! Участников было не много и нам хотелось бы порадовать всех, тем более, что у всех елочки, сделанные с любовью! Пришлите пожалуйста адреса участников конкурса, у нас есть для всех вас сюрпризики! Мой электронный адрес: ip@aton.
Добрый день! Хотелось бы уточнить по-поводу сюрпризов, мы вошли в этот список или нет, и кто должен был отсылать адрес, каждый сам за себя или...? Почему-то очень хотелось получить сюрприз от самого Максимки)))
извините за нескромность... 
Добрый день! Хотелось бы уточнить по-поводу сюрпризов, мы вошли в этот список или нет, и кто должен был отсылать адрес, каждый сам за себя или...? Почему-то очень хотелось получить сюрприз от самого Максимки)))

- Екатерина
Всем участникам конкурса!
Максимка со свей командой помощников "Ух" готовит подарочки!
У нас есть только один адрес для отправки. Все, кто не прислал адрес, пришлите пожалуйста.
Максимка со свей командой помощников "Ух" готовит подарочки!
У нас есть только один адрес для отправки. Все, кто не прислал адрес, пришлите пожалуйста.
-
а всем желающим отпрпавляется творение Максимки? или только тем кто в конкурсе участвует?
-
Мельниченко Светлана - Сообщения: 40

-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4