Здравствуйте, гость
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Ёлочка нарядная моя - 2013
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Начинаем конкурс фотографий "Ёлочка нарядная моя - 2013"
1. Вы можете представить на конкурс 1 фотографию, соответствующую тематике конкурса, т.е. вашу новогоднюю красавицу дома.
2. Прием фотографий на конкурс продлится по 15 января включительно!!!
3. Если в течении времени приема фотографий вы меняете уже выставленное вами фото, то пожалуйста сообщайте об этом в отдельном сообщении.
4. В конкурсе и последующем голосовании могут принять участие все желающие!
5. Голосование продлится по 25 января включительно.
6. Приз победителю - персональная работа Максима Викторовича Абрамова

ГОЛОСОВАНИЕ!!!
1. Irina.Zhulidova + её яркий рассказ))
2. ИринаД
3. Майя

1. Вы можете представить на конкурс 1 фотографию, соответствующую тематике конкурса, т.е. вашу новогоднюю красавицу дома.
2. Прием фотографий на конкурс продлится по 15 января включительно!!!
3. Если в течении времени приема фотографий вы меняете уже выставленное вами фото, то пожалуйста сообщайте об этом в отдельном сообщении.
4. В конкурсе и последующем голосовании могут принять участие все желающие!
5. Голосование продлится по 25 января включительно.
6. Приз победителю - персональная работа Максима Викторовича Абрамова

ГОЛОСОВАНИЕ!!!
1. Irina.Zhulidova + её яркий рассказ))
2. ИринаД
3. Майя
Последний раз редактировалось незабудка 19 18 янв 2013, 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).
-
незабудка 19 - Сообщения: 69
Ёлка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек ёлка ждет.
Я. Яким.
ГОЛОСОВАНИЕ!!!
4. незабудка 19
5. 11tanka
6. Инна
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек ёлка ждет.
Я. Яким.
ГОЛОСОВАНИЕ!!!
4. незабудка 19
5. 11tanka
6. Инна
Последний раз редактировалось незабудка 19 18 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Re: Конкурс! Ёлочка нарядная моя - 2013
Ну, что ж, раз храбрых до сих пор не нашлось - начну свой рассказ про праздничную ёлочку первой
1 серия: "Тук-тук! Кто там?" (песимисстическая)
И хотя у меня не ёлочка, а веточки, всё равно! зато они нарядные)))
Вообще-то, я наряжать ничего не собиралась. Как-то так всё грустно совсем было
Но, когда у нас неделю тому назад стояли трескучие морозы, ко мне пришла....... собачка
Она замёрзла и была голодная. Кто-то запустил её в наш подъезд, но дальше подъезда доброта доброго человека не распространилась.
Поэтому собачка стала усиленно скрестись именно в мою дверь
Я очень обрадовалась неожиданной гостье и мне ничего другого не оставалось, как запустить её в квартиру
Собачка сразу у порога рухнула и проспала до вечера спокойно и крепко
А потом......мы покушали, погуляли, опять покушали, и так целую неделю))))
Мои котики - Бося и Мася, всю неделю просидели на подоконнике. Они грозно шипели на собачку и не писали совсем, а только перекусывали по-быстренькому тем, что я им ставила на подоконник.
Я очень переживала за них (особенно за их пищеварительный и пище же выводительный тракт), но ничего поделать не могла
И только когда мы с собачкой уходили на длительную прогулку в наш бор (он стоит через дорогу от моего дома),
котяшки покидали свой форпост, потому что их туалетики к нашему возвращению уже не пустовали
Практически, можно сказать с уверенностью, что дом у нас, полная чаша

1 серия: "Тук-тук! Кто там?" (песимисстическая)
И хотя у меня не ёлочка, а веточки, всё равно! зато они нарядные)))
Вообще-то, я наряжать ничего не собиралась. Как-то так всё грустно совсем было

Но, когда у нас неделю тому назад стояли трескучие морозы, ко мне пришла....... собачка

Она замёрзла и была голодная. Кто-то запустил её в наш подъезд, но дальше подъезда доброта доброго человека не распространилась.
Поэтому собачка стала усиленно скрестись именно в мою дверь

Я очень обрадовалась неожиданной гостье и мне ничего другого не оставалось, как запустить её в квартиру

Собачка сразу у порога рухнула и проспала до вечера спокойно и крепко

А потом......мы покушали, погуляли, опять покушали, и так целую неделю))))
Мои котики - Бося и Мася, всю неделю просидели на подоконнике. Они грозно шипели на собачку и не писали совсем, а только перекусывали по-быстренькому тем, что я им ставила на подоконник.
Я очень переживала за них (особенно за их пищеварительный и пище же выводительный тракт), но ничего поделать не могла

И только когда мы с собачкой уходили на длительную прогулку в наш бор (он стоит через дорогу от моего дома),
котяшки покидали свой форпост, потому что их туалетики к нашему возвращению уже не пустовали

Практически, можно сказать с уверенностью, что дом у нас, полная чаша

Последний раз редактировалось Irina.Zhulidova 28 дек 2012, 01:16, всего редактировалось 10 раз(а).
И у животных есть душа, только она лишена человеческих пороков.
Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
Irina.Zhulidova - Сообщения: 101
2 серия: "Случайности? Их не бывает!" (оптимистичная)
Ну вот, не прошло и 7 дней, как все мы, время от времени, подружились)))
Если не считать отдельных незначительных моментов, когда Мася с Босей убегают, а Зарочка их догоняет
Теперь у нас стало весело в квартире и я решила, что Новый год надо встретить во всеоружии
Поэтому сегодня, когда мы гуляли в бору, насобирали с Зарой упавших веточек.
Вообще, я не надеялась донести сосновый букет до дома, потому, что Зара всё время норовила отобрать его у меня. И я, до сих пор, не уверена, что её намерения были благородными, типа помочь донести или что-нибудь в этом духе. Потому что, когда ей всё же удавалось выхватить колючие лапки, то от них вскорости не оставалось ничего, даже иголочек
А ещё на прогулке нам часто встречаются маленькие и оччччень хорошенькие белочки
Мы с Зарой их не обижаем ни
за
что
Вот наш дом и украшен!!!
Теперь я пишу вам, сидя под сенью новогодне-рождественского украшения
Мы решили нарядить наши веточки не новомодными игрушками (таковые имеются, конечно же), а теми немногими, которые сохранились ещё со времён моего детства.
Кстати, совет - берегите новогодние игрушки!
Однажды, много лет спустя, они могут вернуть вас или ваших детей в детство. Пусть ненадолго. Зато, в то время, когда всё в жизни было крайне просто и предельно ясно.
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Всем желаем весёлого Нового года и счастливого Рождества!
Ну вот, не прошло и 7 дней, как все мы, время от времени, подружились)))
Если не считать отдельных незначительных моментов, когда Мася с Босей убегают, а Зарочка их догоняет

Теперь у нас стало весело в квартире и я решила, что Новый год надо встретить во всеоружии

Поэтому сегодня, когда мы гуляли в бору, насобирали с Зарой упавших веточек.
Вообще, я не надеялась донести сосновый букет до дома, потому, что Зара всё время норовила отобрать его у меня. И я, до сих пор, не уверена, что её намерения были благородными, типа помочь донести или что-нибудь в этом духе. Потому что, когда ей всё же удавалось выхватить колючие лапки, то от них вскорости не оставалось ничего, даже иголочек

А ещё на прогулке нам часто встречаются маленькие и оччччень хорошенькие белочки

Мы с Зарой их не обижаем ни

Вот наш дом и украшен!!!
Теперь я пишу вам, сидя под сенью новогодне-рождественского украшения

Мы решили нарядить наши веточки не новомодными игрушками (таковые имеются, конечно же), а теми немногими, которые сохранились ещё со времён моего детства.
Кстати, совет - берегите новогодние игрушки!
Однажды, много лет спустя, они могут вернуть вас или ваших детей в детство. Пусть ненадолго. Зато, в то время, когда всё в жизни было крайне просто и предельно ясно.
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Всем желаем весёлого Нового года и счастливого Рождества!
Последний раз редактировалось Irina.Zhulidova 28 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
Ирина, какая трогательная, добрая и весёлая история
Посмеялась на славу в эпизоде про Ваших котиков
Вам теперь скучать не приходится в такой дружной семейке
А мы вот ёлку только завтра будем устанавливать ))) Обои в зале оклеиваются ещё. По статистике каждого года раньше 28 числа и не ставим, а выносим в конце февраля
Устанавливаем в ведро с водой, она (ёлочка) у нас даже расти начинает.
Не стесняемся и выкладываем фотографии ваших замечательных ёлочек ))

А мы вот ёлку только завтра будем устанавливать ))) Обои в зале оклеиваются ещё. По статистике каждого года раньше 28 числа и не ставим, а выносим в конце февраля

-
Ирина Васильевна. Мне нравится вас читать, я и деткам читаю;-) Предлагаю открыть рубрику, где вы могли бы выкладывать, что когда-то писали или что-то новенькое. Читая вас, я не замечаю, как оказываюсь там, внутри. Это здорово!
А про елочку. Ждем 31 декабря, чтобы с подарками сфотографировать, правда за Максюшином подарком можно и елочки не увидеть:-) "Джип Рейндж"!
А про елочку. Ждем 31 декабря, чтобы с подарками сфотографировать, правда за Максюшином подарком можно и елочки не увидеть:-) "Джип Рейндж"!
-
Инна - Сообщения: 96
Ваууууу!!!!
Как здорово!
Классно то как!!!!!
Вот это подарок!!!!!!
Какого цвета? Красный?!
Белый?!
Или всё же чёрный бумер?! 
Как здорово!

Классно то как!!!!!

Вот это подарок!!!!!!

Какого цвета? Красный?!

Иоанн Павел II
Иоанн Павел II
-
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Решила и я показать свою ёлочку.
И очень хочется увидеть новые Максюшины фото
Решила и я показать свою ёлочку.
И очень хочется увидеть новые Максюшины фото

- ИринаД
Друзья, всех с Новым 2013 годом!!!!! Пусть этот год несет добро и радость, отличное настроение и успехи, удачи и приятности!!!!!!!!!!!!
-
Майя - Сообщения: 7
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4