Здравствуйте, гость
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Продолжение общения))))
Дорогие друзья!
Мои многочисленные извинения за столь продолжительное отсутствие.
И хоть предупреждала, что на 2 недели исчезну, всё равно, тревожилась из-за отсутствия у вас информации.
Наконец удалось прорваться к вам, мои хорошие))))
Буду последовательной. Посему, по пунктам:
1. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТ ИННЫ номер её карты
2. Денежку (13 700руб.) сегодня же перевела
3. Перезвонила Инне, чтобы узнать о получении - не отвечает уже
4. Мой отчет по вашим поступлениям в предыдущей теме. Совместными усилиями мы собрали 6 500руб. Однако, там ещё нет отчета о переводе, полученном от Женечки Менессы. Её сумма составила 6 210руб.
5. В итоге (см. выше) наша поздравлялка = 13 700руб. Что поделать?! - Лучше позже, чем никогда
6. Инночка тоже приносит нам извинения за задержку отправлений нам призов. Она сейчас (впрочем, как и всегда) вся в делах и заботах. Однако, на сей раз, это связано с открытием аж целой ШКОЛЫ
7. Приглашена
8. Постараюсь как можно скорей посетить (есть мешающие встрече обстоятельства личного характера
)
9. Как только договоримся о встрече в школе - сразу отпишусь
10. Написала новости кратенько и быстренько - звиняйте, со временем не дружу. Оно постоянно от меня убегает/ утекает/ сливается/ испаряется.......
11. А теперь свеженькие фото. Наслаждайтесь!
Мои многочисленные извинения за столь продолжительное отсутствие.
И хоть предупреждала, что на 2 недели исчезну, всё равно, тревожилась из-за отсутствия у вас информации.
Наконец удалось прорваться к вам, мои хорошие))))
Буду последовательной. Посему, по пунктам:
1. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТ ИННЫ номер её карты

2. Денежку (13 700руб.) сегодня же перевела

3. Перезвонила Инне, чтобы узнать о получении - не отвечает уже

4. Мой отчет по вашим поступлениям в предыдущей теме. Совместными усилиями мы собрали 6 500руб. Однако, там ещё нет отчета о переводе, полученном от Женечки Менессы. Её сумма составила 6 210руб.
5. В итоге (см. выше) наша поздравлялка = 13 700руб. Что поделать?! - Лучше позже, чем никогда

6. Инночка тоже приносит нам извинения за задержку отправлений нам призов. Она сейчас (впрочем, как и всегда) вся в делах и заботах. Однако, на сей раз, это связано с открытием аж целой ШКОЛЫ

7. Приглашена
8. Постараюсь как можно скорей посетить (есть мешающие встрече обстоятельства личного характера

9. Как только договоримся о встрече в школе - сразу отпишусь

10. Написала новости кратенько и быстренько - звиняйте, со временем не дружу. Оно постоянно от меня убегает/ утекает/ сливается/ испаряется.......
11. А теперь свеженькие фото. Наслаждайтесь!

-
Irina.YAya - Сообщения: 234
Re: Продолжение общения))))
Ирина Васильевна, огромное спасибо за новости и фото!!!
Максюша вырос, особенно на последнем фото заметно, личико меняется)))))))
На новых протезах еще учится ходить. Малыш, желаю тебе всем сердцем быстрее преодолеть эти трудности. Обнимаю тебя, Солнышко!
Как Инна всё успевает? Желаю ей успехов, она большая умница и трудяга!
Ирина Васильевна, передавайте огромный привет всей семье, ждем от Вас новых фото и новостей)))))
Вчера было немного грустно, соскучилась по Максюше и вот увидела эту статью в "Амурской правде" http://www.ampravda.ru/2015/03/31/056190.html. Надеюсь, то что написано о Галине - правда и она действительно взялась за ум.

Максюша вырос, особенно на последнем фото заметно, личико меняется)))))))

На новых протезах еще учится ходить. Малыш, желаю тебе всем сердцем быстрее преодолеть эти трудности. Обнимаю тебя, Солнышко!
Как Инна всё успевает? Желаю ей успехов, она большая умница и трудяга!
Ирина Васильевна, передавайте огромный привет всей семье, ждем от Вас новых фото и новостей)))))
Вчера было немного грустно, соскучилась по Максюше и вот увидела эту статью в "Амурской правде" http://www.ampravda.ru/2015/03/31/056190.html. Надеюсь, то что написано о Галине - правда и она действительно взялась за ум.
- ИринаД
Какие хорошие новости. СПАСИБО! Максим за лето так заметно подрос, в лице прорисовались взрослые, мальчуковые черты. Такой интересный.
И на новых ножках. Одним словом возмужал. Молодец.

-
ANNA - Сообщения: 33
Какой Максичка большой! А спортсмен-то какой. Я в этом году не поздравила нашего большуна. Забыла пароль, а на почту не приходит, зарег лась по новой. Я Мурзелена. Вообще выпала немного из жизни Максима. Но у меня объективная причина. В июне стала мамой маленькой доченьки

- Elena.Vlasova
Elena.Vlasova писал(а):Какой Максичка большой! .........Я Мурзелена. Вообще выпала немного из жизни Максима. Но у меня объективная причина. В июне стала мамой маленькой доченьки![]()
![]()
Поздравляем вас, Леночка!!!!! Рождение доченьки, это более чем объективная причина вашего отсутствия здесь)))) Растите большими, здоровенькими и счастливыми!
Мне сейчас тоже крайне не хватает времени. Мало того, что комп висит со страшной силой, к тому же у меня тоже прибавление забот случилось - вернулась из-за рубежа (от моей дочери) моя же мама. Дама весьма преклонного возраста (сейчас ей 83 года). Возможно, кто-то из "старых" друзей Макса и помнит её ещё по Благмаме. Она жила тогда (и живет теперь))) в Питере и отозвалась на нашу просьбу отвезти в Турнера (для няни Максима, Натальи Иннокентьевны) необходимые продукты.
Ну так вот теперь мы живем вместе. Бабуля моя, с возрастом, стала очень и очень любопытной, требовательной и капризулькой. Посему, когда мы с Инной договорились о встрече, я даже не сомневалась, что поеду на неё не одна.
Вот что из этого получилось))))
-
Ребята, прошу прощения((( Пока это разместила. Надо бежать по делам. Вечерком добавлю остальное и расскажу о нерассказаном.
Вчера хотела вечер посвятить своему рассказу, но целых 3 часа безрезультатных попыток выгрузить фото(((( И вот сегодня, когда всё раскочегарилось, суета требует подсуетиться, иначе.....в общем, суета-сует, безусловно, суета. Однако, без неё и ни туда, и ни сюда.
Надеюсь, что сегодня доведу дело до конца.
-
Супер! Девочки в одинаковых платьях! Бабуля очень современная
. спасибо, Ирина за поздравления! Мы стараемся, растем!

- Elena.Vlasova
Ирина, спасибо за отчет и фотографии!!! дух захватывает, а гордость за Максимку и его семью переполнят! Безумно рада, что Макс старается, ходит на новых протезах, это безумно тяжело 

- loginza324
Elena.Vlasova писал(а):Супер! Девочки в одинаковых платьях!
Даааа!!!! Представляете?!!!!! Супер-пуппер - дочка в платьице и мама в таком же)))) Полагаю, недалеко то время, когда у Натуси молодые люди будут интересоваться, как зовут её сестрёнку

-
loginza324 писал(а):..... Макс старается, ходит на новых протезах, это безумно тяжело
Очень, очень тяжело. Однако, Максюхин упорный малый. Он правда, без всяких преувеличений - настоящий герой! Маленький, беззащитный, а повторяет подвиг Маресьева, по плечу сильным и мужественным. Такой малыш, а подвиг.....мда.....по-чесноку, ком в горле, когда задумываешься об этом.
И ещё, если помните, раньше (год назад), когда мы встречались с Максом на Диво Острове, я писала, что детишки реагируют на Макса нормально, и он не чувствует себя особенным ребенком. Сейчас, когда я была с ним на детской площадке, обратила внимание, как дети подбегают к Максюше с вопросом: - А где твои ножки?
На что Максим отвечает предложением: - Давай играть вместе?!
По-правде говоря,большенство не принимает предложение дружбы(((( Не получив прямого ответа, они убегали((((
Очень больно смотреть в глаза, провожающие убегающих прочь((((
Это ещё один подвиг. Без всякого преувеличения, самый настоящий подвиг - бороться, преодалевать, стремиться ни смотря ни на что и ни на кого.
Борись, Максимка!!!! Побед тебе!!!! И достижений, которые здоровым не по плечу!!!!!!!!!!
Тем более, что Господь тебе дал в помощь Ангела земного, которого ты сейчас называешь МАМА!
Блин((( Не собиралась, а прорвало.
В общем, ещё на часик-полтора, убегаю и загружу оставшиеся фото.
Не расходится! Будет интересно))))
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3