Друзья Максима

Re: Друзья Максима

Сообщение Valentina.Boyarova » 22 дек 2012, 22:26

Здравствуйте! а меня не добавили в список друзей. Добавьте пожалуйста, меня зовут Боярова Валентина Федоровна, я из Самары, отправляла несколько раз в фонд София деньги на лечение для Максимки и хочу продолжить в этом участие.
Valentina.Boyarova
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:11

Re: Друзья Максима

Сообщение Irina.Zhulidova » 23 дек 2012, 16:55

Valentina.Boyarova писал(а):Здравствуйте! а меня не добавили в список друзей. Добавьте пожалуйста, меня зовут Боярова Валентина Федоровна, я из Самары, отправляла несколько раз в фонд София деньги на лечение для Максимки и хочу продолжить в этом участие.


Уважаемая Валентина Фёдоровна, спасибо вам большое за ваше участие в помощи Максимочке, когда он был в тяжёлом состоянии. И за то, что продолжаете следить за судьбой малыша по сей день, тоже огромное спасибо от всех нас, кто так же как и вы желает ему всего самого-самого наилучшего.

Со списком, я уже выше писала, но повторю ещё раз и для всех, чьи имена не вошли в него - Хорошие наши Люди!!!!Самые верные Друзья!!!! Вы сейчас здесь, и это здорово! Мы есть у Максюши - важно только это! А список..... давайте не будем на нём зацикливаться?! Ваши имена вписаны золотом в КНИГУ ЖИЗНИ Максима Абрамова. Это самый главный список, какой есть во Вселенной.

0_67535_1c1c926d_XL.gif
И у животных есть душа, только она лишена человеческих пороков.
Иоанн Павел II
Аватара пользователя
Irina.Zhulidova
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 18:30

Re: Друзья Максима

Сообщение Инна » 28 янв 2013, 12:01

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Как здорово, что вы есть!
У нас в гостях была Ольга Александрова из Франции. Дети ее до сих пор вспоминают:-) Еще бы! Максюшина коллекция Ваших, друзья паровозиков BRIO пополнилась французскими друзьями-паровозиками! А Натуля все рисует картину:-)
Хочу сказать еще про одного нашего друга Наталья Илюшина из Америки. Мы на днях получили от нее посылку запасом витаминов на пару лет:-), это любимые Максюшины витамины в виде животных. И как вы думаете, кого выбирает Максимка? Льва!
И еще в посылке лежала незаметненько серая толстовочка, развернув которую, все ахнули! Там был нарисован паровозик Томас и написано Максимка! Максюша спал в этой толстовке по-первости:-)

Всем нашим друзьям! Низкий поклон! Будьте здоровы и счастливы!
Аватара пользователя
Инна
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 15:31
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Друзья Максима

Сообщение gala » 30 янв 2013, 14:10

Уважаемые друзья Максимки, кто продолжает переводить денежку на протезирование в "Софию", перед отправкой платежа зайдите пжст на сайт "Софии", они поменяли банковские реквизиты.
Аватара пользователя
gala
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 15:27
Откуда: Россия, г.Москва

Пред.