Первое упоминание в интернете о трагедии Максимки Абрамова

Первое упоминание в интернете о трагедии Максимки Абрамова появилось на форуме www.blagmama.ru. С этого и началась его история, за которой следит сейчас огромное количество неравнодушных людей, как в России, так и за её пределами.

Обращаюсь ко всем, у кого есть возможность, а главное-желание помочь. Очень нужны добровольцы (волонтеры), или просто добросердечные люди. Ситуация такая: асоциальная молодая туберкулезная мамашка из Ивановки, в пьяном состоянии обварила своего маленького сына. Ожог был такой силы, что малышу пришлось ампутировать ноги. Она привезла его в Областную клиническую больницу, бросила его там и укатила продолжать бухать. Даже местные правоохранители не могут с нее показания взять из-за постоянной абсолютной невменяемости. Мальчик очень хороший, зовут Максим, год и семь ему сейчас. У ребеночка постоянные операции, рядом никого нет, некому утешить, просто поговорить, отвлечь малыша от боли. Дело очень важное и трудное. Трудное до такой степени, что некоторые и не выдерживали такого напряжения. Поэтому, обращаюсь ко всем, кому не чуждо человеческое участие, найти немного личного свободного времени и провести его с ребенком.


От вас потребуется немного доброты и внимания. Если в вас есть хоть немного милосердия позвоните, пожалуйста, по тел: 89145818509 Татьяне Ивановне. (социальный работник, который шефствует над Максимкой). Чем больше людей, тем лучше. Это реальная, а не показушная работа для настоящих волонтеров по призванию.
 

Обсудить новость на форуме